首頁 > 關於酷媽

關於酷媽 | 精湛廚具工藝五大特色

Features

精湛廚具工藝五大特色
雙驅蟑系統是防蟑唯一選擇!

驅蟑

O3(活氧)的辛辣味會傷及爬蟲類呼吸道系統,並搭配採用強光驅蟑,使蟑螂、螞蟻……等爬蟲類不敢接近,以達驅離效果。

除臭

O3(活氧)可分解氧化,以達到無臭、無異味之功效。尤其瓦斯爐燃燒殘留的瓦斯餘味於廚具櫃體內產生濃濃臭味,能作徹底消除。

殺菌

O3(活氧)因是輕微離子結合,在常溫時迅速分解為氧O2,當活躍的細菌遇到O3(活氧)時,活氧的強力運作使其立刻失去活動力,具有強力的殺菌功能。(細菌、桿菌絲狀菌、酵母菌、原性細菌等殺菌效果更佳)

除濕

桶身內部每隔 12 小時注入 30 分鐘潔淨空氣通風效果佳,具有防潮、除濕功效。(水槽櫃內亦可選配熱風除濕裝置,可定時加熱除濕,永保櫃體通風、乾燥)。

防霉

O3(活氧)能分解碳氫化合物,抑制黴菌的滋長。

防蟑廚具介紹
READ MORE→
系統櫃 / 浴櫃

透過不同的元件材質、顏色、尺寸,能形成不同的排列組合,設計師可充分發揮創意,達到高度客製化的成果。可以經由與設計師共同討論規劃,打造出美觀時尚的特色居家風格。

READ MORE→
肺健康排油煙機

Qma肺健康,保護一家之煮,遠離肺癌風險! 智慧科技 自動偵測火焰 強制排氣 ...

READ MORE→

防蟑首選酷媽廚具,提供您更完善的售後服務。

立即來電:0800-779666
PAGE TOP